Que necesitamos? (para 4 personas)
16 hojas de Obleas o Masa para empanadillas (les recomiendo la Cocinera)
250 grs de Hígado de Pollo
1 Cebolla
50 grs azúcar
Mojo Canario Rojo (o en su defecto, aceite, pimiento rojo y hacer un picadillo)
Agua, Aceite
Cebollino
Como lo Cocinamos?
Ponemos a cocinar el hígado con el Mojo y 1 taza de agua, durante 20'.
Picamos la cebolla en cuadritos y lo sofreímos en aceite y el azúcar, lo dejamos caramelizar.
En cada pieza de masa ponemos una "cama" de cebolla caramelizada y luego una cucharita de Hígado en mojo, lo cerramos hacia arriba como un saquito y lo atamos con el cebollino.
Asi con cada una de las masas.
Lo llevamos al horno por 10' con calor arriba y abajo a 80º.Truco
Si no tienen cebollino para atarlo, pueden usar el tronco del perejil... Y recuerden que todo se come!! incluido con lo que lo atamos....
hola!!!! te he conocido a través de todarecetas.com. Por aquí me quedo a seguirte y te invito al mio por si quieres pasarte:
ResponderEliminarwww.unahistoriadecupcakesygalletas.blogspot.com
Buenos días
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog. Espero que puedas pasar a recogerlo.
Recetas de un parado Español
Hola,
ResponderEliminar¡Felicidades por estos saquitos! Te invito a que recopiles con nosotros en Rebañando, lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg.
No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir tus recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. Aquí podrás encontrar la información: http://goo.gl/GpP2xb.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y felicidades por tu trabajo.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com